images_sliderparticulier-1.jpgparticulier-4.jpgparticulier-3.jpgparticulier-2.jpgparticulier-5.jpgparticulier-6.jpgparticulier-7.jpg

 

Lecocq s’engage auprès des particuliers

En 1966, Robert Lecocq révolutionnait déjà dans sa salaison de Tourcoing le métier de boucher-charcutier-traiteur en faisant de ses buffets campagnards...les plus prisés de la métropole.

50 ans ont passé, la société a grandi, les outils se sont modernisés, cependant les valeurs sont restées intactes : création, innovation et adaptation.

La petite boucherie familiale est devenue un des Traiteurs Organisateurs de Réception les plus renommés au nord de Paris. Jour après jour, les équipes Lecocq ont su s'adapter aux exigences du marché en proposant toute une gamme de prestations culinaires de la plus simple à la plus complexe de la plus grande à la plus petite : une redéfinition du concept haut de gamme !

 

 
Cocktail
Baptême
Buffet
Mariage
Communion
Vin d'honneur
PACS
Barbecue
Déjeuner
Dîner à domicile
 
creation_culinaire

Nos créations culinaires

equipe

Nos équipes

savoir_faire

Nos savoir-faire

engagements

Nos engagements

suggestions

Nos suggestions